Presse
Woher kommt das Franzbrötchen?
25. April 2018
Na, aus einer Hamburger Bäckerei natürlich! Denn Franzbrötchen gibt es seit Anfang des 19. Jahrhunderts „fast“ nur in Hamburg und ...
Das „So schmeckt Hamburg“ Frühlings-Menü kommt nach Eimsbüttel
24. April 2018
Frühlingsgefühle im Brüdigams Der Frühling ist da und bringt das diesjährige „So schmeckt Hamburg“ Frühlings-Menü mit. Im Mai kommt die ...
Brotprüfung 2018 in Ostholstein/Plön
23. April 2018
Mit über 3200 eingetragenen Brotsorten haben die Innungsbäcker es geschafft: Die Deutsche Brotkultur ist durch die nationale UNESCO-Kommission in das ...
25 Jahre Mädchenwirtschaft in Hamburg
12. April 2018
Bäcker versüßen zum Jubiläum 1.000 Schülerinnen den Tag Das Foyer des Bildungs- und Kompetenzzentrums der Handwerkskammer Hamburg in Harburg glich ...
Neuer Vorstand in Mecklenburg-Vorpommern
26. März 2018
Matthias Grenzer ist neuer Landesinnungsmeister in Mecklenburg-Vorpommern. Der 42-jährige Bäckermeister wurde auf dem Verbandstag am 17. März in Rostock-Warnemünde einstimmig ...