Information
Brotexperte werden
12. April 2016
2015 haben die ersten Brot-Sommeliers ihre Fortbildung an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk erfolgreich abgeschlossen. Die Absolventen haben tiefe Kenntnisse erworben ...
Backwaren beim Discounter – Penny hat verloren
12. April 2016
„Brötchen vom Discounter: Knackig oder pappig?“ lautet der Titel eines Beitrags in der Sendung Servicezeit. Der WDR nahm Weizenbrötchen samt ...
Superbrot ohne Mehl und Cloud Bread
12. April 2016
Ein Brot macht gerade als „Superbrot“ in den Medien die Runde, unter anderem beim NDR. Wie auch beim „Cloud Bread“ ...
MeLa vom 15. – 18.09.2016 – Betriebe gesucht
15. März 2016
Vom 15. – 18.09.2016 öffnet die Mela, täglich von 09.00 – 18.00 Uhr, in Mühlengeez wieder ihre Pforten. Wie in ...
perfakta – Betriebsvergleich im Bäckerhandwerk
15. März 2016
„Hätte mein Betrieb erfolgreicher wirtschaften können? Habe ich kostendeckend gearbeitet? Ist mein Unternehmen krisensicher finanziert? Kann ich aus betriebswirtschaftlicher Sicht ...