Information
Superbrot ohne Mehl und Cloud Bread
12. April 2016
Ein Brot macht gerade als „Superbrot“ in den Medien die Runde, unter anderem beim NDR. Wie auch beim „Cloud Bread“ ...
2,1 % mehr Umsatz im Handwerk im Jahr 2015
12. April 2016
Im Jahr 2015 stiegen die im Rahmen der Umsatzsteuervoranmeldung gemeldeten Umsätze im zulassungspflichtigen Handwerk um 2,1 % gegenüber dem Jahr ...
backwaren aktuell 01/2016 informiert…
12. April 2016
Tropan-Alkaloide sind natürliche pflanzliche Giftstoffe, die auch in Lebensmitteln vorkommen können. Prof. Dr. Bärbel Kniel und Udo Pollmer erklären, wie und ...
Brotexperte werden
12. April 2016
2015 haben die ersten Brot-Sommeliers ihre Fortbildung an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk erfolgreich abgeschlossen. Die Absolventen haben tiefe Kenntnisse erworben ...
Weiterbildung in Hannover
15. März 2016
Die Bäckerfachschule Hannover ist eine der acht Ausbildungsstätten der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk und damit die Meisterschmiede des Nordens. Seit dem ...