Information
Chiasamen: Höchstmenge im Brot
19. Januar 2016
Wie hoch muss der Anteil von Chiasamen im Brot sein, um das Erzeugnis als „Chiabrot“ bezeichnen zu können? Ein Blick ...
Urgetreide Emmer & Einkorn
19. Januar 2016
Richtige Verkehrsbezeichnung Urgetreidearten wie Emmer, Einkorn oder auch Ur-Roggen erleben aktuell im Bäckerhandwerk eine große Renaissance. Über Jahrhunderte fast ganz ...
Online-Schulungen für Handwerksbäckereien
21. Januar 2025
Die SBGmbH der BKV-Nord e.V. bietet in Kooperation mit der oncampus GmbH maßgeschneiderte Lösungen für Handwerksbäckereien in Sachen Hygieneschulungen und ...
Germany´s Power People gesucht
21. Januar 2025
Auch in diesem Jahr werden wieder attraktive Handwerkerinnen und Handwerker, die sich und ihren Beruf vor der Kamera präsentieren möchten, ...
Gewerbemietrecht: Klausel „bezugsfertige Rückgabe“ wirksam
21. Januar 2025
Eine Klausel in einem gewerblichen Mietvertrag, die den Mieter dazu verpflichtet, die Mieträume in bezugsfertigem Zustand zurückzugeben, ist wirksam. Dies ...