Information
Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung 2/2016 auf dem Priwall
14. Juli 2016
Anliegend finden Sie den Übersichtsplan für die überbetriebliche Lehrlingsunterweisung für das 2. Halbjahr 2016 auf dem Priwall zur Information und ...
Neue Ausbildungsvergütungen 2016 & 2017
14. Juli 2016
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. konnte sich mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) über einen Neuabschluss des Tarifvertrages über Ausbildungsvergütungen ...
Beschäftigung von Jugendlichen
14. Juli 2016
Viele unserer Mitgliedsbetriebe beschäftigen Jugendliche – insbesondere gerne im Verkauf. Hierbei ist aber einiges zu beachten; insbesondere sind die Vorgaben ...
Sommerzeit ist Wespenzeit
14. Juli 2016
Alle Jahre wieder… ziehen unsere süßen Lebensmittel Insekten wie Bienen, Fliegen und Wespen an und halten sich in den Verkaufsstellen ...
Bürokratische Auswirkungen
14. Juli 2016
Mindestlohn, Plastiktüten, Lebensmittelinformation, Nährwertprofile, Reformulierung, Entgeltgleichheit – die kontinuierlich wachsenden Dokumentations- und Kennzeichnungspflichten bringen die Betriebe des Bäckerhandwerks zunehmend an ...