Information
BMWi-Förderprogramm Step Up geht in die 5. Runde
03. April 2018
Unternehmen aller Branchen können bis zum 31. Mai 2018 Projekte zur Verbesserung ihrer Stromeffizienz in der fünften Ausschreibungsrunde BMWi-Förderprogramm Step ...
Außer-Haus-Geschäft profitiert vom Kaffeeausschank
03. April 2018
Kaffee ist ein wichtiger Bestandteil des Außer-Haus-Geschäfts, von dem vor allem auch Bäcker profitieren, wie das Branchenblatt Foodservice mit Bezug ...
Osterbrote – immer noch so lecker wie damals…
15. März 2018
Noch ist Fastenzeit, aber die Vorbereitungen für die Ostertage rücken näher. In vielen Familien wird das Fest mit einem frühlingshaften ...
Verwendung von Chiasamen in Brot und Backwaren
15. März 2018
Am 01.01.2018 ist die neue „Novel-Food-Verordnung“ (Verordnung (EU) 2015/2283) in Kraft getreten, die die bisher geltende Verordnung (EG) Nr. 258/97 ...
DLG-Studie: Reduktion von Salz, Fett und Zucker
15. März 2018
Vor Kurzem hat die DLG e. V. eine von ihr angefertigte Studie mit dem Titel „Reduktion von Zucker, Fett und ...




