Information
Preisstatistik 2016
15. April 2016
Anbei erhalten Sie die Auswertung der Preisabfrage für das 1. Halbjahr 2016. Wir danken den 60 Betrieben, die daran teilgenommen ...
2,1 % mehr Umsatz im Handwerk im Jahr 2015
12. April 2016
Im Jahr 2015 stiegen die im Rahmen der Umsatzsteuervoranmeldung gemeldeten Umsätze im zulassungspflichtigen Handwerk um 2,1 % gegenüber dem Jahr ...
backwaren aktuell 01/2016 informiert…
12. April 2016
Tropan-Alkaloide sind natürliche pflanzliche Giftstoffe, die auch in Lebensmitteln vorkommen können. Prof. Dr. Bärbel Kniel und Udo Pollmer erklären, wie und ...
Brotexperte werden
12. April 2016
2015 haben die ersten Brot-Sommeliers ihre Fortbildung an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk erfolgreich abgeschlossen. Die Absolventen haben tiefe Kenntnisse erworben ...
Backwaren beim Discounter – Penny hat verloren
12. April 2016
„Brötchen vom Discounter: Knackig oder pappig?“ lautet der Titel eines Beitrags in der Sendung Servicezeit. Der WDR nahm Weizenbrötchen samt ...