Information
BGN-Praxis-Tipp: Handhygiene
06. Juni 2017
Gesunde Haut ist auch ein Beitrag zur Hygiene und zum Produktschutz – und damit Grundvoraussetzung aller Hygienemaßnahmen im Betrieb. Praktische ...
Studie: Deutsche zweifeln an Sicherheit von Lebensmitteln
06. Juni 2017
„Sich gesünder ernähren“ – das ist ein Vorsatz vieler Deutschen, dem Thema Lebensmittelqualität und -sicherheit kommt dabei ein besonderer Stellenwert zu. ...
Kündigungsfrist für Azubis
12. Mai 2017
Nach Ablauf der Probezeit kann der Betrieb keine fristgerechte Kündigung des Ausbildungsverhältnisses mehr aussprechen. Lediglich der Azubi hat noch eine Möglichkeit ...
WLAN: Störerhaftung rechtssicher abgeschafft
12. Mai 2017
Die Bundesregierung hat in dieser Woche den von Bundesministerin Brigitte Zypries (BMWI) vorgelegten Entwurf eines «Dritten Gesetzes zur Änderung des ...
Kennzeichnung vorverpackter schokoladehaltiger Lebensmittel
12. Mai 2017
Wir möchten Sie über eine Entscheidung des Oberlandesgerichts (OLG) Hamburg informieren, die für alle vorverpackten Lebensmittel, die Schokolade als Zutat ...