Information
Aus „Frittata di Spaghetti“ wird „Donut du jour“
06. Juni 2017
Eine neue Variante des Donuts kommt aus New York. Der „Donut du jour“ – bestehend aus Pasta. Die salzige Variante ...
Akademie Weinheim – Seminare 2017
06. Juni 2017
Die Akademie Weinheim hat das Seminarprogramms für das 2. Halbjahr fertiggestellt, wobei viele Veranstaltungen daraus schon gleich nach der Terminsetzung ...
BGN-Praxis-Tipp: Handhygiene
06. Juni 2017
Gesunde Haut ist auch ein Beitrag zur Hygiene und zum Produktschutz – und damit Grundvoraussetzung aller Hygienemaßnahmen im Betrieb. Praktische ...
Die Betriebsberatung stellt sich vor: Personalkosten
12. Mai 2017
Die Löhne & Gehälter bilden den Löwenanteil der Kosten einer Bäckerei. Daher sollten diese akribisch untersucht und sowohl in der ...
Betriebsvergleich 2016 Niedersachsen/Bremen
12. Mai 2017
Anlässlich der Jahrestagung des Bäcker-Innungsverbandes Niedersachsen/Bremen am 08. Mai 2017 wurde der aktuelle Betriebsvergleich 2016 den Mitgliedern des Verbandes mit ...