Information
Ausbildungsstatistik 2016
15. Juni 2017
Die Ausbildungsstatistik weist im Jahr 2016 eine Abnahme von 5,0 % bzw. 937 Auszubildenden aus. Insgesamt bot das Bäckerhandwerk 17.874 ...
Erwartungen des Bäckerhandwerks zur Bundestagswahl 2017
15. Juni 2017
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks hat ein Papier herausgegeben, in dem die bäckerhandwerksspezifischen Erwartungen an die Parteien zur Bundestagswahl 2017 ...
Ausbildungs-Ass
06. Juni 2017
Außergewöhnliches Engagement in der Berufsausbildung junger Menschen ist Teilnahmevoraussetzung im Wettbewerb um den Förderpreis der jungen deutschen Wirtschaft. Das AUSBILDUNGS-ASS ...
Ein Tag in der Bäckerei zum Erlebnis machen
06. Juni 2017
Ein Start-up aus Österreich eröffnet Handwerksbetrieben ein neues Geschäftsfeld: Auf der ONLINE-PLATTFORM „SEE ANOTHER LIFE“ (www.seeanoli.com) vertreibt die junge Firma ...
Aus „Frittata di Spaghetti“ wird „Donut du jour“
06. Juni 2017
Eine neue Variante des Donuts kommt aus New York. Der „Donut du jour“ – bestehend aus Pasta. Die salzige Variante ...