Information
Reduktion von Transfettsäuren in Siedegebäck
14. Juli 2017
Die Reduktion von Transfettsäuren (TFA) in Siedegebäcken steht seit einiger Zeit auf der politischen Agenda der EU. Ziel ist es, ...
Förderung von Betriebsrenten in kleinen Betrieben
14. Juli 2017
Ab 1. Januar 2018 gibt es eine neue Betriebsrente speziell für kleine Betriebe: Ohne Risiko und Zusatzkosten können Mitarbeitern eine ...
Nationale Strategie für die Reduktion von … Salz…
14. Juli 2017
Das Bäckerhandwerk hat sich über Jahre hinweg sehr erfolgreich – vor allem auf europäischer Ebene – dagegen gewehrt, dass der ...
Worauf legen Azubis Wert?
14. Juli 2017
Wie die Umfrage von Jobrapido zeigt, wissen die Deutschen genau, was sie von einer Ausbildung erwarten und warum sie sich ...
Online-Praktikumsbörse
14. Juli 2017
An der Westküste ist im Rahmen einer Offensive gegen den Fachkräftemangel ein überregionales Praktikumsnetzwerk gestartet worden, das Betriebe und Schüler ...




