Information
BGN-Praxis-Tipp: Handhygiene
06. Juni 2017
Gesunde Haut ist auch ein Beitrag zur Hygiene und zum Produktschutz – und damit Grundvoraussetzung aller Hygienemaßnahmen im Betrieb. Praktische ...
Die Betriebsberatung stellt sich vor: Personalkosten
12. Mai 2017
Die Löhne & Gehälter bilden den Löwenanteil der Kosten einer Bäckerei. Daher sollten diese akribisch untersucht und sowohl in der ...
Betriebsvergleich 2016 Niedersachsen/Bremen
12. Mai 2017
Anlässlich der Jahrestagung des Bäcker-Innungsverbandes Niedersachsen/Bremen am 08. Mai 2017 wurde der aktuelle Betriebsvergleich 2016 den Mitgliedern des Verbandes mit ...
Brot aus Hamburg für ein Lächeln in Syrien
12. Mai 2017
Am Samstag, den 8. April, verkaufte die Hamburger Bäckerinnung lächelndes Osterbrot im Wandsbek Quarree und lud Kinder in ihre Osterbäckerei ...
Wortmarke „Lutherlaib“
12. Mai 2017
Im Deutschen Markenblatt soll am 12.05.2017 die Eintragung der Wortmarke „Lutherlaib“ für die Warenklassen „Brotwaren; Backwaren; alle vorgenannten Waren auch ...