Information

Primärzutatenverordnung

Kategorie:Alles was Recht istLebensmittelrechtSPRACHROHR

13. Juli 2018

Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsort der primären Zutat eines Lebensmittels Am 28. Mai 2018 ist die „Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 betreffend ...

Mehr

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

Kategorie:AusbildungSPRACHROHR

13. Juli 2018

Neuausrichtung im Bäckerhandwerk – aus 3 mach 6! An der einen oder anderen Stelle wurde schon berichtet, dass der Zentralverband ...

Mehr

Bäderregelung Schleswig-Holstein

Kategorie:Alles was Recht istLadenschlusszeitenSPRACHROHR

13. Juli 2018

Im Gesetz- und Verordnungsblatt für Schleswig-Holstein vom 28.06.2018 wurde die neue Landesverordnung über den Verkauf von Waren an Sonn- und ...

Mehr

Mindestlohn

Kategorie:Alles was Recht istSPRACHROHR

13. Juli 2018

Der gesetzliche Mindestlohn in Deutschland soll zum 1. Januar 2019 von derzeit 8,84 Euro auf 9,19 Euro steigen. Zum 1. ...

Mehr

Leitfaden „Gute Ausbildung“

Kategorie:AusbildungSPRACHROHR

13. Juli 2018

Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks stellt seinen Mitgliedern einen Leitfaden für eine gute Ausbildung zur Verfügung. Das Dokument bietet Betrieben ...

Mehr

Copyright © 2025 BKV Nord | Powered by Cadé Provider