Information
Primärzutatenverordnung
13. Juli 2018
Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsort der primären Zutat eines Lebensmittels Am 28. Mai 2018 ist die „Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 betreffend ...
Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
13. Juli 2018
Neuausrichtung im Bäckerhandwerk – aus 3 mach 6! An der einen oder anderen Stelle wurde schon berichtet, dass der Zentralverband ...
Bäderregelung Schleswig-Holstein
13. Juli 2018
Im Gesetz- und Verordnungsblatt für Schleswig-Holstein vom 28.06.2018 wurde die neue Landesverordnung über den Verkauf von Waren an Sonn- und ...
Mindestlohn
13. Juli 2018
Der gesetzliche Mindestlohn in Deutschland soll zum 1. Januar 2019 von derzeit 8,84 Euro auf 9,19 Euro steigen. Zum 1. ...
Leitfaden „Gute Ausbildung“
13. Juli 2018
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks stellt seinen Mitgliedern einen Leitfaden für eine gute Ausbildung zur Verfügung. Das Dokument bietet Betrieben ...




