news_photo

Europain 2018

Kategorie: NEWS

Juli 07, 2017

2018 trifft sich in Paris die Bäckerbranche zur Europain (3. bis 6. Februar 2018). Dafür haben die Messemacher bereits viel ...

Mehr

news_photo

Studie: Deutsche zweifeln an Sicherheit von Lebensmitteln

Kategorie: NEWS

Juni 06, 2017

„Sich gesünder ernähren“ – das ist ein Vorsatz vieler Deutschen, dem Thema Lebensmittelqualität und -sicherheit kommt dabei ein besonderer Stellenwert zu. ...

Mehr

news_photo

BGN-Praxis-Tipp: Handhygiene

Kategorie: NEWS

Juni 06, 2017

Gesunde Haut ist auch ein Beitrag zur Hygiene und zum Produktschutz – und damit Grundvoraussetzung aller Hygienemaßnahmen im Betrieb. Praktische ...

Mehr

news_photo

Akademie Weinheim – Seminare 2017

Kategorie: NEWS

Juni 06, 2017

Die Akademie Weinheim hat das Seminarprogramms für das 2. Halbjahr fertiggestellt, wobei viele Veranstaltungen daraus schon gleich nach der Terminsetzung ...

Mehr

news_photo

Aus „Frittata di Spaghetti“ wird „Donut du jour“

Kategorie: NEWS

Juni 06, 2017

Eine neue Variante des Donuts kommt aus New York. Der „Donut du jour“ – bestehend aus Pasta. Die salzige Variante ...

Mehr