Europain 2018
Juli 07, 2017
2018 trifft sich in Paris die Bäckerbranche zur Europain (3. bis 6. Februar 2018). Dafür haben die Messemacher bereits viel ...
Studie: Deutsche zweifeln an Sicherheit von Lebensmitteln
Juni 06, 2017
„Sich gesünder ernähren“ – das ist ein Vorsatz vieler Deutschen, dem Thema Lebensmittelqualität und -sicherheit kommt dabei ein besonderer Stellenwert zu. ...
BGN-Praxis-Tipp: Handhygiene
Juni 06, 2017
Gesunde Haut ist auch ein Beitrag zur Hygiene und zum Produktschutz – und damit Grundvoraussetzung aller Hygienemaßnahmen im Betrieb. Praktische ...
Akademie Weinheim – Seminare 2017
Juni 06, 2017
Die Akademie Weinheim hat das Seminarprogramms für das 2. Halbjahr fertiggestellt, wobei viele Veranstaltungen daraus schon gleich nach der Terminsetzung ...
Aus „Frittata di Spaghetti“ wird „Donut du jour“
Juni 06, 2017
Eine neue Variante des Donuts kommt aus New York. Der „Donut du jour“ – bestehend aus Pasta. Die salzige Variante ...