Leitfaden Energiemanagement DIN EN ISO 50001
März 15, 2017
Energiesparen gehört mittlerweile für jeden Bäcker und Konditor zum Geschäftsalltag. Aus diesem Grund hat der Zentralverband in Zusammenarbeit mit ZDH-ZERT ...
Verbraucherschlichtung – Musterformulierungen
März 15, 2017
Im Nachgang zu unserem Artikel „Information zur Verbraucherschlichtung“ im Sprachrohr Februar 2017 übersenden wir anliegend praxisnahe und informative Musterformulierungen, die ...
Azubiwelt für Auszubildende
März 15, 2017
AzubiWelt vereint alle Angebote der Bundesagentur für Arbeit für Ausbildungssuchende in einer App und begleitet die Nutzerinnen und Nutzer von ...
Online-Schulungen für Handwerksbäckereien
Dezember 05, 2025
Die SBGmbH der BKV-Nord e.V. bietet in Kooperation mit der oncampus GmbH maßgeschneiderte Lösungen für Handwerksbäckereien in Sachen Hygieneschulungen und ...
Rahmenabkommen: 02-Tarife und Hardware
März 15, 2017
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks hat ein neues Rahmenabkommen mit der S-KON Management Kontor GmbH, einem Vermittler von Telefontarifen, abgeschlossen. ...




