Information

Obergrenze für Transfette in Lebensmitteln

Kategorie:LebensmittelrechtSPRACHROHR

15. Juni 2021

Die Europäische Kommission hat eine Obergrenze für den Einsatz von industriellen Trans-Fettsäuren (TFA) in Lebensmitteln für den Einzelhandel festgelegt. Seit ...

Mehr

Neue Leitsätze „Pudding & süße Dessert“

Kategorie:LebensmittelrechtSPRACHROHR

15. Juni 2021

Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission (DLMBK) hat ihre ⇒ Leitsätze für Pudding, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse aktualisiert und erweitert, um ...

Mehr

Golden Walnut Award – Bewerben Sie sich jetzt!

Kategorie:Aktionen/ÖffentllichkeitSPRACHROHR

15. Juni 2021

Die California Walnut Comission initiiert wieder einen Profi-Backwettbewerb, den GOLDEN WALNUT AWARD. Gesucht werden die leckersten PROFI-REZEPTE mit kalifornischen Walnüssen. ...

Mehr

Digitale Berichtsheft-App noch besser

Kategorie:AusbildungSPRACHROHR

15. Juni 2021

Die “Back dir deine Zukunft”-Azubi-App ist das digitale Berichtsheft für das Bäckerhandwerk. Sie funktioniert webbasiert und auf dem Smartphone. Sie ...

Mehr

Novelle der Verpackungsverordnung

Kategorie:Alles was Recht istSPRACHROHR

15. Juni 2021

Die Bundesregierung will den Plastikmüll reduzieren und hat dafür neue gesetzliche Regelungen beschlossen. Vor allem Betriebe des Lebensmittelhandwerk stehen damit ...

Mehr

Copyright © 2024 BKV Nord | Powered by Cadé Provider