Information
MVP regional: Förderprogramm „kulinarisch online“ – kostenfreie Webseiten
03. März 2023
Eine eigene Webseite, Barrierefreiheit und Datenschutz stellen viele kleinere Unternehmen finanziell aber auch hinsichtlich des technischen Know-Hows häufig vor eine ...
Aufruf für die Teilnahme am Betriebsvergleich Mecklenburg-Vorpommern
03. März 2023
Auch dieses Jahr möchten wir wieder alle Bäckereien und Konditoreien in Mecklenburg-Vorpommern aufrufen, am Betriebsvergleich teilzunehmen. Letztes Jahr haben erfreulicherweise ...
Betriebsvergleich Schleswig-Holstein 2021
03. März 2023
Im Februar 2023 wurde der neue Betriebsvergleich für das Bäckerhandwerk Schleswig-Holstein durch perfakta.SH e.V. | Handwerk in Zahlen veröffentlicht. Die ...
Neue Anforderungen an Bewirtungsbelege
03. März 2023
Für die steuerliche Geltendmachung von Geschäftsessen und Verpflegung bei Dienstreisen gibt es neue Anforderungen an Bewirtungsbelege. Ein ordnungsgemäßer Bewirtungsbeleg muss ...
Mehrwegpflicht ab 2023 – Entscheidungshilfe
03. März 2023
Unternehmen, die Essen für unterwegs verkaufen, sind ab 2023 verpflichtet, ihre Produkte sowohl in Einweg- als auch in Mehrwegverpackungen anzubieten. ...