Information
Primärzutatenverordnung
13. Juli 2018
Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsort der primären Zutat eines Lebensmittels Am 28. Mai 2018 ist die „Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 betreffend ...
Leitfaden „Gute Ausbildung“
13. Juli 2018
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks stellt seinen Mitgliedern einen Leitfaden für eine gute Ausbildung zur Verfügung. Das Dokument bietet Betrieben ...
Neue Ausbildungsvergütungen
13. Juli 2018
Als aktuelle Meldung haben wir heute noch erfahren, dass sich die Tarifvertragsparteien auf neue Ausbildungsvergütungen geeinigt haben: Ab 1. September 2018: Im ...
Rahmenabkommen web4business
13. Juli 2018
Über die Kooperation mit web4business können Innungsmitglieder professionelle Websites erstellen/erstellen lassen. In den Seiten inkludiert sind ein individuelles Web-Design, eine ...
Bäderregelung Schleswig-Holstein
13. Juli 2018
Im Gesetz- und Verordnungsblatt für Schleswig-Holstein vom 28.06.2018 wurde die neue Landesverordnung über den Verkauf von Waren an Sonn- und ...