Information
ZV-Rahmenabkommen – Hygieneausbauten für Lieferfahrzeuge
15. April 2019
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks hat ein neues Rahmenabkommen abgeschlossen. Zukünftig können die Mitglieder der angeschlossenen Innungen vorteilhafte Konditionen bei ...
Alle Lebensmittelwarnungen 2018
15. April 2019
In dem Portal www.lebensmittelwarnung.de veröffentlicht das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL), Warnungen der Lebensmittelunternehmen und der Behörden vor gesundheitsgefährdenden, ...
Einstellung Siegel „Gesünder mit Jodsalz“
15. April 2019
Im Jahr 1996 wurde vom Bundesgesundheitsministerium zur Förderung der Verwendung von Jodsalz bei der Lebensmittelherstellung das Siegel „Gesünder mit Jodsalz“ ...
SH regional – Betriebsvergleich 2017
15. April 2019
Der Betriebsvergleich von perfakta.SH e.V. für das Bäckerhandwerk in Schleswig-Holstein ist veröffentlicht. Die Betriebe in Schleswig-Holstein haben den Betriebsvergleich bereits ...
Markenschutz für die Marke „Wald“
15. April 2019
Im Deutschen Markenblatt vom 15. März 2019 wurde die Eintragung für die Marke „Wald“ bekannt gemacht. Sie wurde für die ...