Das BZfE informiert
03. April 2018
Antworten auf viele Fragen rund um Lebensmittel bieten kostenfreie Materialien des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE). So können Sie in der neuen Auflage von „Bio-Lebensmittel“ (Bestell-Nr. 0392) interessante Fakten erfahren, die einen über den Tellerrand hinausschauen lassen. Was hat Bio mit regional zu tun? Wie hängen veganes Essen und Bio zusammen?
Auch zum Thema Lebensmittelsicherheit hat das BZfE Wissenswertes kompakt zusammengestellt in der Info „Essen – aber sicher!“ (Bestell-Nr. 0409). Die Themen Hygiene in der Küche, Schadstoffe aus Umwelt und Produktion sind dort übersichtlich beschrieben. Die Allergen-Kennzeichnung hat vielen Allergikern das Leben erleichtert. Die wichtigsten Informationen hierzu finden Sie im Info „Allergen-Kennzeichnung für Einsteiger“ (Bestell-Nr. 0390). Alle kostenfreien Medien finden Sie unter