Superbrot ohne Mehl und Cloud Bread
April 12, 2016
Ein Brot macht gerade als „Superbrot“ in den Medien die Runde, unter anderem beim NDR. Wie auch beim „Cloud Bread“ ...
Backwaren beim Discounter – Penny hat verloren
April 12, 2016
„Brötchen vom Discounter: Knackig oder pappig?“ lautet der Titel eines Beitrags in der Sendung Servicezeit. Der WDR nahm Weizenbrötchen samt ...
Brotexperte werden
April 12, 2016
2015 haben die ersten Brot-Sommeliers ihre Fortbildung an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk erfolgreich abgeschlossen. Die Absolventen haben tiefe Kenntnisse erworben ...
backwaren aktuell 01/2016 informiert…
April 12, 2016
Tropan-Alkaloide sind natürliche pflanzliche Giftstoffe, die auch in Lebensmitteln vorkommen können. Prof. Dr. Bärbel Kniel und Udo Pollmer erklären, wie und ...
2,1 % mehr Umsatz im Handwerk im Jahr 2015
April 12, 2016
Im Jahr 2015 stiegen die im Rahmen der Umsatzsteuervoranmeldung gemeldeten Umsätze im zulassungspflichtigen Handwerk um 2,1 % gegenüber dem Jahr ...