news_photo

Aus „Frittata di Spaghetti“ wird „Donut du jour“

Kategorie: NEWS

Juni 06, 2017

Eine neue Variante des Donuts kommt aus New York. Der „Donut du jour“ – bestehend aus Pasta. Die salzige Variante ...

Mehr

news_photo

Ein Tag in der Bäckerei zum Erlebnis machen

Kategorie: NEWS

Juni 06, 2017

Ein Start-up aus Österreich eröffnet Handwerksbetrieben ein neues Geschäftsfeld: Auf der ONLINE-PLATTFORM „SEE ANOTHER LIFE“ (www.seeanoli.com) vertreibt die junge Firma ...

Mehr

news_photo

Ausbildungs-Ass

Kategorie: NEWS

Juni 06, 2017

Außergewöhnliches Engagement in der Berufsausbildung junger Menschen ist Teilnahmevoraussetzung im Wettbewerb um den Förderpreis der jungen deutschen Wirtschaft. Das AUSBILDUNGS-ASS ...

Mehr

news_photo

Großer Dinkeltest offenbart Qualitätsunterschiede

Kategorie: NEWS

Mai 08, 2017

Hoher Ertrag, Standfestigkeit und Resistenz gegen Krankheiten: Beim Anbau und der Züchtung von Dinkel haben diese Kriterien bislang Vorrang. Doch ...

Mehr

news_photo

Umlage 2016 beschlossen

Kategorie: NEWS

Mai 08, 2017

Stabilität und Beitragssenkung – das sind die Botschaften, die der Vorstand der BGN an seine Mitgliedsbetriebe sendet. Die Wirtschaft entwickelt ...

Mehr