Aus „Frittata di Spaghetti“ wird „Donut du jour“
Juni 06, 2017
Eine neue Variante des Donuts kommt aus New York. Der „Donut du jour“ – bestehend aus Pasta. Die salzige Variante ...
Ein Tag in der Bäckerei zum Erlebnis machen
Juni 06, 2017
Ein Start-up aus Österreich eröffnet Handwerksbetrieben ein neues Geschäftsfeld: Auf der ONLINE-PLATTFORM „SEE ANOTHER LIFE“ (www.seeanoli.com) vertreibt die junge Firma ...
Ausbildungs-Ass
Juni 06, 2017
Außergewöhnliches Engagement in der Berufsausbildung junger Menschen ist Teilnahmevoraussetzung im Wettbewerb um den Förderpreis der jungen deutschen Wirtschaft. Das AUSBILDUNGS-ASS ...
Großer Dinkeltest offenbart Qualitätsunterschiede
Mai 08, 2017
Hoher Ertrag, Standfestigkeit und Resistenz gegen Krankheiten: Beim Anbau und der Züchtung von Dinkel haben diese Kriterien bislang Vorrang. Doch ...
Umlage 2016 beschlossen
Mai 08, 2017
Stabilität und Beitragssenkung – das sind die Botschaften, die der Vorstand der BGN an seine Mitgliedsbetriebe sendet. Die Wirtschaft entwickelt ...