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Eier der Klasse B

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

November 15, 2018

Behandlung für gewerbliche Weiterverarbeitung Zusätzliche Pflichten bei Nachweis von Salmonellen Von der „Arbeitsgruppe Fleisch- und Geflügelfleischhygiene und fachspezifische Fragen von ...

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Neues Netzwerk: Acrylamid reduzieren

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

September 14, 2018

Seit 11. April 2018 gilt die neue EU Verordnung 2017/2158, die Lebensmittelunternehmen verpflichtet, verbindliche Maßnahmen zur Reduzierung des Acrylamidgehalts zu ...

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Neu: BLL-Richtlinie für Brot und Kleingebäck

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

September 14, 2018

Nach der Aufarbeitung einer Mitgliederbefragung zum Änderungsbedarf an der BLL-Richtlinie für Brot und Kleingebäck, der Abstimmung mit dem Verband deutscher ...

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Kennzeichnung der Allergenen Zutat „Dinkel“

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

August 15, 2018

Die EU-Kommission legt in einer Bekanntmachung den Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 (Lebensmittelinformationsverordnung – LMIV) dahingehend aus, dass ...

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Primärzutatenverordnung

Kategorie: Alles was Recht istLebensmittelrechtSPRACHROHR

Juli 13, 2018

Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsort der primären Zutat eines Lebensmittels Am 28. Mai 2018 ist die „Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 betreffend ...

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