Gesetzliche Schulungsverpflichtungen zur Belehrung nach IfSG
Dezember 14, 2018
Nutzen Sie unsere Onlineschulungen! Denken Sie daran die gesetzlich geforderte Folgebelehrung nach §43 Abs. 4 Infektionsschutzgesetz Ihrer Mitarbeiter mind. alle ...
Lebensmittelrechtstag – Sonderrabatt für Innungsbäcker
November 15, 2018
Vom 20. bis zum 22. März 2019 findet in Wiesbaden unter dem Motto „Lebensmittelrecht zwischen Renationalisierung und Harmonisierung in Europa“ ...
Eier der Klasse B
November 15, 2018
Behandlung für gewerbliche Weiterverarbeitung Zusätzliche Pflichten bei Nachweis von Salmonellen Von der „Arbeitsgruppe Fleisch- und Geflügelfleischhygiene und fachspezifische Fragen von ...
Neues Netzwerk: Acrylamid reduzieren
September 14, 2018
Seit 11. April 2018 gilt die neue EU Verordnung 2017/2158, die Lebensmittelunternehmen verpflichtet, verbindliche Maßnahmen zur Reduzierung des Acrylamidgehalts zu ...
Neu: BLL-Richtlinie für Brot und Kleingebäck
September 14, 2018
Nach der Aufarbeitung einer Mitgliederbefragung zum Änderungsbedarf an der BLL-Richtlinie für Brot und Kleingebäck, der Abstimmung mit dem Verband deutscher ...