news_photo

Gesetzliche Schulungsverpflichtungen zur Belehrung nach IfSG

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

Dezember 14, 2018

Nutzen Sie unsere Onlineschulungen! Denken Sie daran die gesetzlich geforderte Folgebelehrung nach §43 Abs. 4 Infektionsschutzgesetz Ihrer Mitarbeiter mind. alle ...

Mehr

news_photo

Lebensmittelrechtstag – Sonderrabatt für Innungsbäcker

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

November 15, 2018

Vom 20. bis zum 22. März 2019 findet in Wiesbaden unter dem Motto „Lebensmittelrecht zwischen Renationalisierung und Harmonisierung in Europa“ ...

Mehr

news_photo

Eier der Klasse B

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

November 15, 2018

Behandlung für gewerbliche Weiterverarbeitung Zusätzliche Pflichten bei Nachweis von Salmonellen Von der „Arbeitsgruppe Fleisch- und Geflügelfleischhygiene und fachspezifische Fragen von ...

Mehr

news_photo

Neues Netzwerk: Acrylamid reduzieren

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

September 14, 2018

Seit 11. April 2018 gilt die neue EU Verordnung 2017/2158, die Lebensmittelunternehmen verpflichtet, verbindliche Maßnahmen zur Reduzierung des Acrylamidgehalts zu ...

Mehr

news_photo

Neu: BLL-Richtlinie für Brot und Kleingebäck

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

September 14, 2018

Nach der Aufarbeitung einer Mitgliederbefragung zum Änderungsbedarf an der BLL-Richtlinie für Brot und Kleingebäck, der Abstimmung mit dem Verband deutscher ...

Mehr