Foodsymbols – kosterfreier Download zur besseren Kennzeichnung
Juni 12, 2020
Mit Foodsymbols können Lebensmittel im Supermarkt, in Onlineshops, der Gastronomie und im Catering, sowie ob lose, verpackt oder zubereitet angeboten, ...
Neue Richtlinie „Senf“
September 13, 2019
Der Lebensmittelverband Deutschland hat mit der Veröffentlichung der Richtlinie „Senf“ den aktuellen redlichen Handelsbrauch für diese Produkte festgeschrieben. Die neue ...
Die Mehlsiloreiniger
August 15, 2019
Für die Verarbeitung, Lagerung und Haltbarkeit von Mehlen werden häufig Siloanlagen eingesetzt. Eine ideale Lösung, um Weizen- und Roggenmehle bis ...
Veröffentlichungen nach § 40 LFGB
Juli 12, 2019
Der Bäckerinnungsverband Baden hat auf einen Beschluss des Verwaltungsgerichtshofs Baden-Württemberg (VGH) vom 21. Mai 2019 aufmerksam gemacht, mit dem im ...
Fachbroschüre „Was sind Backmittel“ aufgefrischt
Juni 07, 2019
Die Broschüre „Was sind Backmittel?“ des Wissensforums Backwaren e.V. wurde inhaltlich aktualisiert und grafisch überarbeitet. Nachdem das Wissensforum Backwaren seine ...