Neue Leitsätze „Pudding & süße Dessert“
Juni 15, 2021
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission (DLMBK) hat ihre ⇒ Leitsätze für Pudding, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse aktualisiert und erweitert, um ...
Obergrenze für Transfette in Lebensmitteln
Juni 15, 2021
Die Europäische Kommission hat eine Obergrenze für den Einsatz von industriellen Trans-Fettsäuren (TFA) in Lebensmitteln für den Einzelhandel festgelegt. Seit ...
Neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck
Mai 10, 2021
Die neuen und vollständig überarbeiteten Leitsätze für Brot und Kleingebäck sind am 06. Mai 2021 im Bundesanzeiger veröffentlicht worden. Sie ...
Hygienisch arbeiten – auch ohne Handschuhe
März 15, 2021
Gerade in der heutigen Zeit achten die Verbraucher besonders darauf… Ob beim Metzger oder Bäcker: Einmalhandschuhe signalisieren, dass mit Lebensmitteln ...
Verwendung von Mehrwegbechern in Corona-Zeiten
November 13, 2020
Vor Corona war der Trend eindeutig: Immer mehr Verbraucher nutzten Alternativen zum Einwegbecher. Diese Entscheidung führte zu einer deutlich besseren ...