news_photo

Acrylamid

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

Oktober 14, 2016

Acrylamid ist eine Substanz, die im Verdacht steht, krebserregend zu sein. Sie entsteht bei trockener Erhitzung von stärkehaltigen Lebensmitteln wie ...

Mehr

news_photo

Meisterstipendium Schleswig-Holstein

Kategorie: AusbildungFörderungSchleswig-HolsteinSPRACHROHR

Oktober 14, 2016

Der Verein zur Förderung des Schleswig-Holsteinischen Handwerks überbringt eine gute Nachricht: Auch für das Jahr 2017 schreibt der Verein wieder ...

Mehr

news_photo

Änderung der Ausschlussfristen in Arbeitsverträgen

Kategorie: Alles was Recht istSPRACHROHR

Oktober 14, 2016

Änderung der Ausschlussfrist in Arbeitsverträgen OHNE tarifverweis: Ergänzung und Erinnerung Im Sprachrohr August 2016, Seite 5, informierten wir über die ...

Mehr

news_photo

OECD-Bericht: Bildung auf einen Blick

Kategorie: AusbildungSPRACHROHR

Oktober 14, 2016

Die OECD hat am 15.09.2016 ihre jüngste Bildungsstatistik „Bildung auf einen Blick“ veröffentlicht, welche die maßgebliche Quelle für Informationen zum ...

Mehr

news_photo

Mehlbehandlungsmittel als Zusatzstoff

Kategorie: LebensmittelrechtSPRACHROHR

Oktober 14, 2016

Entscheidung der EU-Kommission zur Etikettierung im Zutatenverzeichnis des Enderzeugnisses Am 21.06.2016 tagte das Standing Committee on Plants, Animals, Food and ...

Mehr