Kennzeichnung der Allergenen Zutat „Dinkel“
August 15, 2018
Die EU-Kommission legt in einer Bekanntmachung den Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 (Lebensmittelinformationsverordnung – LMIV) dahingehend aus, dass ...
Markenblatt „Sultan-Brot“ & Leipziger ThomasStollen“
August 15, 2018
Im Deutschen Markenblatt vom 15. Juni 2018 ist die Eintragung folgender Marken bekannt gemacht worden: 1. Wortmarke „Sultan Brot” Die ...
Gesetz zur Weiterentwicklung der Teilzeitarbeit & Einführung Brückenteilzeit
Juli 13, 2018
Das Bundeskabinett hat am 13.06.2018 dem Gesetzentwurf zur Weiterentwicklung des Teilzeitrechts und zur Einführung einer Brückenteilzeit zugestimmt. Der Entwurf sieht ...
Rahmenabkommen web4business
Juli 13, 2018
Über die Kooperation mit web4business können Innungsmitglieder professionelle Websites erstellen/erstellen lassen. In den Seiten inkludiert sind ein individuelles Web-Design, eine ...
Leitfaden „Gute Ausbildung“
Juli 13, 2018
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks stellt seinen Mitgliedern einen Leitfaden für eine gute Ausbildung zur Verfügung. Das Dokument bietet Betrieben ...