Handbuch „Qualität in der Ausbildung“
September 14, 2016
Eine gute Ausbildung zu planen und durchzuführen ist gar nicht so schwierig. Um die Betriebe dabei zu unterstützen, stellen die ...
Ausbildungsvergütungen 2016 & 2017
September 14, 2016
Wie bereits mitgeteilt, werden sich die Ausbildungsvergütungen für Auszubildende (Lehrlinge) des Bäckerhandwerks in der Bundesrepublik verändern: Ab 01. September 2016 ...
Statistik Gesellen- und Abschlussprüfungen 2015
September 14, 2016
Im Ausbildungsberuf Bäcker/in wurden 2015 2.371 Gesellenprüfungen abgelegt, die Zahl sank damit um 376 bzw. 13,7% gegenüber dem Vorjahr. Der ...
Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung 2/2016 auf dem Priwall
Juli 14, 2016
Anliegend finden Sie den Übersichtsplan für die überbetriebliche Lehrlingsunterweisung für das 2. Halbjahr 2016 auf dem Priwall zur Information und ...
Neue Ausbildungsvergütungen 2016 & 2017
Juli 14, 2016
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. konnte sich mit der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) über einen Neuabschluss des Tarifvertrages über Ausbildungsvergütungen ...