Information
Lehrlingsstatistik 2021
14. Juni 2022
Die Ausbildungsstatistik des Deutschen Handwerkskammertags weist für das Bäckerhandwerk in 2021 eine Abnahme von 8,7% bzw. 1.169 Auszubildenden aus. Insgesamt ...
SARS-COV-2 Arbeitsschutzverordnung
27. Mai 2022
Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales teilte mit Pressemitteilung vom 20.05.2022 mit, dass angesichts des erfreulichen und beständigen Abklingens der ...
Bekanntmachung Deutsches Markenblatt „Westtoast“, „Easttoast“
27. Mai 2022
Folgende Bekanntmachung wurden im Deutschen Markenblatt eingetragen: Bekanntmachung im Deutschen Markenblatt vom 29.04.2022 für die Marken „Westtoast“ und „Easttoast“. Diese ...
WWF-Studie „Unser täglich Brot“
27. Mai 2022
Das Deutsche Brotregister weist 3.200 Brot-Varianten auf. Wegen dieser weltweit einzigartigen Vielfalt nahm die Deutsche UNESCO- Kommission e.V. die deutsche ...
Ausbildungsoffensive 2022
27. Mai 2022
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks setzt mit der Werbegemeinschaft, vermehrt auf digitale Angebote. Sie sollen die Kontaktaufnahme von Betrieben und ...