Information
Leitfaden Energiemanagement DIN EN ISO 50001
15. März 2017
Energiesparen gehört mittlerweile für jeden Bäcker und Konditor zum Geschäftsalltag. Aus diesem Grund hat der Zentralverband in Zusammenarbeit mit ZDH-ZERT ...
Verbraucherschlichtung – Musterformulierungen
15. März 2017
Im Nachgang zu unserem Artikel „Information zur Verbraucherschlichtung“ im Sprachrohr Februar 2017 übersenden wir anliegend praxisnahe und informative Musterformulierungen, die ...
Backen am Malawisee
06. März 2017
Die Stiftung „Brot gegen Not“ sucht für ihre Ausbildungsbackstube in Mzuzu/Malawi junge Bäcker/innen und/oder gestandene Bäckermeister/innen für ein dreimonatiges Engagement. ...
Alles neu beim Lehrstellenradar
06. März 2017
Mit der mobilen App „Lehrstellenradar“ für das Handwerk können Interessierte schnell und unkompliziert an jedem Ort nach freien Lehrstellen und Praktikumsplätzen ...
HH regional: SIGNAL IDUNA Umwelt- und Gesundheitspreis
06. März 2017
Im November wird der Signal Iduna Umwelt- und Gesundheitspreis 2017 der Handwerkskammer Hamburg verliehen. Er ist mit insgesamt 15.000 € ...