Information
Sauerteig aus Stavenhagen in belgischer Bibliothek
14. Dezember 2018
Der Roggen-Sauerteig der Bäckerei Hatscher in Stavenhagen scheint etwas ganz besonderes zu sein. Er ist vor 77 Jahren in der ...
Bäcker-Innung Oldenburger Land aus der Taufe gehoben
14. Dezember 2018
Das backende Handwerk stellt sich in einer neuen und größeren Innung für die Zukunft neu auf und berücksichtigt damit auch ...
Musterschreiben: Verfall von Urlaubstagen zum 31.12.
04. Dezember 2018
Mit November-Sprachrohr berichteten wir über 2 Urteile des EuGH, die die Urlaubsansprüche der Arbeitnehmer weiter stärkte. U.a. wiesen wir auch ...
Habt´ne stolle Zeit
15. November 2018
Von bester Handwerkskunst ist die Rede wenn es um den Stollen geht. Längst ist der klassische Butterstollen einer von vielen ...
Eier der Klasse B
15. November 2018
Behandlung für gewerbliche Weiterverarbeitung Zusätzliche Pflichten bei Nachweis von Salmonellen Von der „Arbeitsgruppe Fleisch- und Geflügelfleischhygiene und fachspezifische Fragen von ...