Information
Markenrechte „Veit“ und „Hauptstadtbrot“
13. September 2019
Im Deutschen Markenblatt vom 09.08.2019 wurde die Eintragung der folgenden Marken bekannt gemacht: „Veit“ Diese Marke ist u. a. für ...
SH regional – Handlungsempfehlung Ausbildung
13. September 2019
Seit 2008 verliert das Bäckerhandwerk jedes Jahr kontinuierlich Auszubildende, mittlerweile hat sich die Zahl mehr als halbiert. Aus diesem Grunde ...
Ganz schön was los im Bäckerhandwerk…
13. September 2019
Wer sich fragt „Was machen die da in Rellingen?“… Hier nur eine Antwort. Der September ist vollgepackt mit Aktionen und ...
SH regional – Meisterstipendien für Jungmeister/innen
13. September 2019
Auch für das Jahr 2020 schreibt der Verein zur Förderung des Schleswig-Hosteinischen Handwerks wieder Meisterstipendien aus, die mit jeweils 2.400 ...
Neue Richtlinie „Senf“
13. September 2019
Der Lebensmittelverband Deutschland hat mit der Veröffentlichung der Richtlinie „Senf“ den aktuellen redlichen Handelsbrauch für diese Produkte festgeschrieben. Die neue ...