Information
Meister = Bachelor Professional
14. Februar 2020
Wie bereits berichtet, ergänzt die Fortbildungsbezeichnung Bachelor Professional seit Anfang 2020 den Meistertitel. Im Handwerk können sich Meister jetzt zusätzlich ...
Brot & Wein – Leitfaden für Events
14. Februar 2020
Brot und Wein verbindet eine lange gemeinsame Geschichte, denn beide Kulturgüter basieren auf der Kunst der Fermentation. Die kulinarische Partnerschaft ...
Gehaltsumwandlung in Zuschuss – BFH erläutert
14. Februar 2020
Die Finanzverwaltung bezieht Stellung zur jüngeren BFH-Rechtsprechung (Urteile v. 1.8.2019, VI R 32/18, VI R 21/17 und VI R 40/17). Der ...
Neuer Name für Schlichtungsstelle für Verbraucher
14. Februar 2020
Streitigkeiten zwischen Handwerkern und Verbrauchern können bei der Schlichtungsstelle behandelt werden. Unternehmen, die mindestens 11 Personen beschäftigten, müssen seit 2017 ...
Roggen-Vollkornbrot ist Brot des Jahres 2020
14. Februar 2020
Das Roggen-Vollkornbrot ist das Brot des Jahres 2020, ein Klassiker mit vielfältigen regionalen Ausprägungen und guten ernährungsphysiologischen Werten. Ein Roggen-Vollkornbrot ...