Information
Betriebsvergleich 2019 Niedersachsen/Bremen
12. Juni 2020
Der Bäckerinnungs-Verband stellt seinen Mitgliedsbetrieben mit dem Betriebsvergleich Daten zur Verfügung, mit denen sie Schwachstellen erkennen und daraus abgeleitete Maßnahmen ...
Handreichung zur Kassenführung überarbeitet
12. Juni 2020
Der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) hat seine Handreichung zur Kassenführung überarbeitet, welche wir anliegend übersenden. Berücksichtigt werden nicht nur ...
Foodsymbols – kosterfreier Download zur besseren Kennzeichnung
12. Juni 2020
Mit Foodsymbols können Lebensmittel im Supermarkt, in Onlineshops, der Gastronomie und im Catering, sowie ob lose, verpackt oder zubereitet angeboten, ...
Eintragungen im Markenblatt
12. Juni 2020
Im Deutschen Markenblatt vom 14. Mai 2020 bzw. 22. Mai 2020 wurde die Eintragung folgender Marken bekannt gemacht: „PRÖTCHEN“ Diese ...
Neue Mindeststandars für duale Ausbildungsberufe
12. Juni 2020
Wenn Bäckerinnen und Bäcker künftig nachhaltige Produkte beim Backen verarbeiten und ihre Backwaren umweltschonend und haltbar verpacken, könnte das auch ...