Information
Bäckerhandwerk trifft Wissenschaft
15. Juli 2021
„Macht Weizen wirklich krank?“ lautete das Thema eines Online-Seminars der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. (AGF), in dem Friedrich Longin von der ...
Das BÄKO-Magazin fragt seine Leser
15. Juli 2021
Welchen Stellenwert haben regionale Produkte in den Backstuben und wie wirkt sich die Corona-Pandemie auf Ihren beruflichen Alltag aus? Seit mehr ...
Coronahilfen & Mehrwertsteuersenkung
15. Juli 2021
Unter www.ueberbrueckungshilfe-unternehmen.de befindet sich die Übersicht über die Coronahilfen des Bundes. Das zentrale Programm wurde als Überbrückungshilfe III Plus bis ...
Casting-Aufruf für neuen Back-dir-deine-Zukunft-Imagefilm
15. Juli 2021
Backen ist Vielfalt! Jede Bewerbung ist willkommen! Ganz gleich, ob kurzes, langes oder grünes Haar. Ganz normal oder mit Tätowierungen? ...
Corona-ArbeitsschutzVo – Das ändert sich
15. Juli 2021
Zum 30.06.2021 lief die Corona-Arbeitsschutzverordnung aus, die nach Überarbeitung durch das BMAS in geänderter Fassung bis zum 10.09.2021 verlängert wurde. ...