Machen Sie Ihr Brot klimaneutral

Ein Teig, hergestellt aus dem besten Mehl der Region, dem Wasser aus dem eigenen Brunnen sowie frischer Hefe und gebacken im energieeffizienten Ofen – das ist ein Brot wie man es sich wünscht!

Klimakontor macht Ihr Brot klimaneutral! Durch die Verbesserung Ihrer Energieeffizienz und die Kompensation Ihrer CO2 Emissionen über ökologische Projekte. So wird auch aus Ihrem Brot das klimaneutrale Brot der Zukunft.

Um dies zu erreichen berät Klimakontor über den gesamten Produktionszyklus hinweg und generieren Ihnen Zuschüsse für Ihre technischen Investitionen in den Bäckereibetrieb – angefangen von der Backstube über die Filiale bis hin zum Kunden. Denn wussten Sie schon Folgendes? Fast alles, was Sie an Technik in Ihrer Bäckerei benötigen, ist zuschussfähig im Rahmen der Energieeffizienz.

Klimakontor – Ihr Ingenieurbüro mit dem 360° Blick für Zuschüsse, Technik und Nachhaltigkeit – für Ihre (betriebliche) Zukunft und die Zukunft unseres Planeten.

Im Internet: https://klima-kontor.de/praxisbeispiel-baeckerei/