Information
Brotexperte werden
12. April 2016
2015 haben die ersten Brot-Sommeliers ihre Fortbildung an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk erfolgreich abgeschlossen. Die Absolventen haben tiefe Kenntnisse erworben ...
Backwaren beim Discounter – Penny hat verloren
12. April 2016
„Brötchen vom Discounter: Knackig oder pappig?“ lautet der Titel eines Beitrags in der Sendung Servicezeit. Der WDR nahm Weizenbrötchen samt ...
Superbrot ohne Mehl und Cloud Bread
12. April 2016
Ein Brot macht gerade als „Superbrot“ in den Medien die Runde, unter anderem beim NDR. Wie auch beim „Cloud Bread“ ...
Mehr Unterstützung bei schwerer Krankheit
15. März 2016
Am 1. Januar 2016 ist das Krankenhausstrukturgesetz (KSHG) in Kraft getreten. Seitdem haben Patienten, die wegen schwerer Krankheit oder akuter ...
Erinnerung: Erstattung von Abwassergebühren
15. März 2016
Die Gebühren für Abwasser werden nach der Menge des bezogenen Frischwassers berechnet. In Bäckereien wird allerdings nicht das gesamte Frischwasser ...